[ad_1]
«От этих тоненьких хрустящих хлебцов с прованскими травами просто нельзя оторваться», – заверила Глинская.
Для приготовления понадобится:
- 200 граммов муки;
- четыре грамма соли;
- половина чайной ложки сухих прованских трав;
- 50 мл оливкового масла;
- 100 мл воды.
«Смешайте муку, соль и прованские травы. Добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на час. Разделите тесто на кусочки размером с мелкий орех, раскатайте на пергаменте в виде тонкого «язычка». Переложите на противень, выпекайте в разогретой до 180 °C духовке с конвекцией до готовности в течение 10 минут», – описала процесс кулинарный эксперт.
ВИДЕО
Видео: Liza Glinskaya / YouTube
Елизавета Глинская родилась 29 сентября 1983 года в Запорожье. Окончила Крымский государственный гуманитарный институт с дипломом магистра академического вокала.
После победы на шоу «МастерШеф 2» прошла обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Она является основательницей собственной кондитерской школы.
[ad_2]