[ad_1]
Раковые заболевания остаются одними из самых серьезных проблем, и в отсутствие лечения ключевую роль играет их профилактика. Но существует один суперпродукт, включенный в ваш рацион, способный снизить риск заболевания и значительно уменьшить рост опухоли.
Медиками назван суперпродукт, убивающий раковые клетки и способствующий снижению роста опухоли на 80%.
Хорошо известно, что увеличение потребления фруктов, овощей и цельнозерновых может значительно повысить защиту от рака. Некоторые овощи обладают особенно мощными лечебными свойствами из-за их неповторимого питательного состава.
Куркума славится предполагаемыми лечебными свойствами, а аюрведическая литература поддерживает ее использование в качестве противовирусного средства.
По данным Cancer Research UK, куркума продвигается, как альтернативное лечение рака из-за исключительно высокой концентрации антиоксидантов.
Cancer Research UK сообщает: «Есть некоторые свидетельства того, что куркумин, входящий в состав куркумы, может убивать раковые клетки при некоторых формах рака.
Лабораторные исследования показали, что куркумин оказывает противораковое действие на раковые клетки».
Исследования показали более низкие показатели заболеваемости в странах, где куркума широко потребляется. Противораковые свойства азиатского корнеплода объясняются его способностью уменьшать отеки и воспаления.
Куркумин — активный ингредиент куркумы — может помочь снизить риск рака и предотвратить рост опухоли при приеме в сочетании с другими лекарствами.
Дополнительные преимущества употребления куркумы включают снижение риска катаракты, глаукомы и дегенерации желтого пятна.
Было доказано, что мощные антиоксиданты специи снижают уровень холестерина у людей с сердечными заболеваниями.
[ad_2]