[ad_1]
Торт у многих ассоциируется с праздником. Действительно все важные и не очень события принято отмечать покупкой торта. День рождения, Новый год, годовщина свадьбы, первая зарплата, повышение на работе, ремонт, покупка сушильной машины — и это далеко неполный список того, в честь чего можно купить торт.
И лишь тот, кто не ищет легких путей, кто готов пройти все испытания и выйти победителем, — решает печь торт самостоятельно. В галерее «Рамблера» самые неожиданные торты, изготовленные к особому случаю. А вы рискнули бы съесть такой торт?
На самом деле собственноручно сделанный торт вызывает куда больше эмоций, чем покупной, причем и одариваемого, и дарителя. Рецептов существует масса, а начинающим домашним кондитерам мы рекомендуем попробовать торт без выпечки.
Ингредиенты
- Печенье «Юбилейное» — 4 пачки
- Бананы — 2 шт.
- Сметана — 200 г
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 3 ст.л.
- Какао для посыпки
Приготовление
- Возьмите подходящую форму. Налейте молоко в удобную миску.
- Начинайте укладывать печенье в форму, каждое предварительно окуная в молоко.
- На каждый ряд кладите порезанные кружочками бананы и сметану.
- Сверху присыпьте какао или украсьте торт фруктами и ягодами.
- Вот и все, торт можно поставить в холодильник, а вы помните, что великолепны.
Кстати вместо какао и фруктов можно использовать массу всего: маршмеллоу, шоколадную крошку, конфеты, орешки, мини-печенье. Вы ограничены только лишь своей фантазией и вкусом.
Материал с сайта woman.rambler.ru